• Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo

    Data: 2016.06.15 | Categoria: Piatti freddi, Ricette estate, Ricette facili, Ricette veloci | Tags: ,,,

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    Con la bella stagione le idee sfiziose in cucina si riducono drasticamente. Per questa ragione vi proponiamo un patto gustoso, divertente e veloce per un pranzo all’insegna della freschezza e del gusto:  gli involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo.

    Ingredienti:

    preparazione per 4 persone

    • tacchino arrosto – 8 fette
    • piselli - 100 grammi
    • peperone rosso – 1
    • salsa cocktail
    • erba cipollina
    • pepe
    • riso - 200 grammi
    • zucchina – 1
    • emmentaler - 100 grammi
    • olio d’oliva
    • sale

    Preparazione degli involtini di tacchino ripieni di riso freddo

    Per prima cosa procediamo con lo sbollentare 100 grammi di piselli per circa 5 minuti. Poi mettili in acqua gelata e lasciali sgocciolare. Nella stessa acqua lessa 200 grammi di riso, scolalo e fallo raffreddare sotto l’acqua corrente, poi asciugalo.

    Prendi poi 1 zucchina e tagliala a fettine per lungo, fai lo stesso con 1 peperone rosso. Una volta tagliati grigliali 2-3 minuti per lato e poi tagliali a dadini.

    Taglia a dadini 100 grammi di emmentaler e mescola con riso e verdure . Insaporisci con olio, sale e pepe.

    Prendi 8 fette di arrosto di tacchino pronto e spalmale con la salsa cocktail. Con un cucchiaio da tavola distribuisci l’insalata di riso sulle fette di tacchino e arrotolale. Chiudi gli involtini con erba cipollina.

    Il vostro piatto di involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo è pronto per essere servito!