• Panettone ripieno con nutella e panna

    Data: 2012.12.15 | Categoria: Dolci, Menu per occasioni speciali, Pranzo di Natale | Tags:

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    1 Panettone – 2 Uova – 7 Tuorli D’uovo -75 grammi Nutella – 40 grammi Farina – Grand Marnier – 80 grammi Burro – 30 Cl Latte – 1 Baccello Vaniglia – 160 grammi Zucchero – Zucchero A Velo – Panna Montata

    Preparazione
    Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.