• Piatti per pic nic estivi – Piadine vegetariane

    Data: 2011.06.22 | Categoria: Antipasti, Cucina vegetariana, Piatti freddi, Pizze e rustici, Ricette facili, preparare pranzo in 20 minuti | Tags: ,

    Crispy-Mexican-Bean-and-Vegetable-TortillasIngredienti:

    2 pomodori maturi, 2 cipollotti, 6 olive nere, 1 cespo di scarola.
    Per il ripieno: 2 avocado, 1 lime, 1/2 limone, prezzemolo, erba cipollina, sale

    Procedimento:
    Spellare i pomodori,eliminare i semi e tagliarli in grossi pezzi.Tagliare a listarelle la scarola. Tritare finemente due cucchiai di foglie di prezzemolo e uno dei due cipollotti. Dividere le olive a metà.
    Dopo queste operazioni si passa alla preparazione della salsa per condire le piadine. Innanzitutto spellare gli avocado e ricavarne tutta la polpa possibile. Raccoglierla nel bicchiere del mixer, aggiungere il rimanente cipollotto, il succo del lime e quello del limone passato al colino. Azionare il mixer lasciare dentro per 2-3 minuti la salsa sarà subito pronta. Spalmare la superficie delle piadine con la salsa, cospargerla con le verdure preparare e le olive, arrotolare la piadina e chiudere il tutto con un filo di erba cipollina.