• Cheesecake al cioccolato fondente

    Data: 2010.11.24 | Categoria: Dolci, Le vostre ricette, san valentino | Tags:

    :Ricette
    -Nome
    Cheesecake Al Cioccolato
    -Tipo_Piatto
    Dessert
    -Ing_Principale
    Cioccolato Fondente
    -Persone
    6
    -Note
    -
    -Ingredienti
    500 G ==== Ricotta
    2 ==== Uova
    125 G ==== Zucchero
    1 Bustina ==== Vaniglina
    300 G ==== Cioccolato Fondente
    100 G ==== Burro
    250 G ==== Biscotti Secchi
    ==== Zucchero A Velo
    ==== Sale
    -Preparazione
    Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.
    :Ricett

    Ingredienti per 6 persone:

    1/2 chilo di ricotta – 2 uova- 125 g. zucchero –  1 bustina di vaniglina – 300 g. cioccolato fondente – 100 g. burro – 25o g. biscotti secchi – zucchero a velo – sale

    Preparazione:

    Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.  Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.