• Crostini ai gamberetti

    Data: 2010.06.22 | Categoria: Antipasti, Ricette facili | Tags: ,,,,

    gamberettoIngredienti per 4 persone:

    –        4 fette di pane – 200 g di gamberetti sgusciati e precotti – 200 g di melanzane a fette grigliate – 2 pomodori – 1 spicchio d’aglio – olio q.b. – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 1 succo di limone – q.b. di: fili di erba cipollina – sale – pepe .

    Tempo di preparazione:

    15 minuti circa. 

    Preparazione:

    Versate in una terrina: l’olio, l’aceto balsamico, il succo di limone, sale e pepe. Aggiungete i gamberetti, mescolate, scolate e tenete da parte il condimento. Togliete la pelle dalle fette di melanzane e frullate bene la polpa insieme allo spicchio d’aglio e i pomodori privi di pelle e semi. Togliete la crosta al pane, tagliarlo a fette in modo da ottenere dei bei rettangoli, dopo averlo tostato disponeteci la crema di melanzana e sopra i gamberetti e l’erba cipollina tagliata.