• Nasello alle patate e pomodori

    Data: 2010.05.27 | Categoria: Cucina regionale, Lombardia, Ricette facili, Secondi di pesce | Tags: ,

    naselloIngredienti per 4 persone:

    –        300 g di nasello – 400 g di patate novelle – 2 grossi pomodori maturi – 1 spicchio d’aglio – olio d’oliva – prezzemolo – sale – pepe.

    Tempo di preparazione:

    20 minuti. Cottura 20 minuti  per lessare le patate e altri 30 minuti per la totale cottura.

    Preparazione:

    Sbucciate, lavate le patate e fatele lessare. Una volta raffredate tagliatele a fette spesse insieme ai pomodori dopo averli lavati. Disponeteli a fette alternate in una teglia, appoggiate i filetti di nasello, lo spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili. Irrorate la superficie con abbondante olio, salate, pepate e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato finemente. Fate cuocere in formo a 200° per circa mezz’ora.