• Couscous con verdure e pollo

    Data: 2010.05.08 | Categoria: Cucina dal mondo, Secondi Piatti, Secondi di carne | Tags:

    Ingredienti:

    -         2 tazze di couscous precotto, 2 petti di pollo, 2 carote, 1 gambo di sedano, 2 zucchine, 4 pomodori pelati, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale.

     Tempo di preparazione:

    20 minuti.  Cottura: 30 minuti circa.

    Preparazione:

    Mondate le verdure,  tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in 1,5, litri d’acqua leggermente salata. Scolatele al dente e tenete da parte il brodo. Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una padella e rosolatevi la cipolla affettata. Unite le verdure e fatele insaporire per qualche minuto. Tagliate il pollo a bocconcini, versatelo in padella con il resto dell’olio e rosolatelo per una decina di minuti. Aggiungete il pollo alle verdure, mescolate, togliate dal fuoco e tenete in caldo. Mettete il couscous in un’ampia terrina, versate poco alla volta il brodo di verdura ben caldo, fino a quando sarà ben sgranato, aiutatevi con una forchetta. Disponete il pollo con le verdure nei singoli piatti e accompagnate con il couscous.