• Bruschette in insalata

    Data: 2009.12.15 | Categoria: Antipasti, preparare pranzo in 20 minuti | Tags:

    Ingredienti per 4 persone:

    100 g. carote novelle piccole- 500 g. patate novelle piccole- 100 g. fagiolini verdi- 100 g.  taccole- 8 fettine di pane francese tipo baguette- 12 pomodorini a ciliegia- 50 g. insalata rucola- 1 cucchiaio di formaggio grana grattuggiato- 1 cucchiaio di pinoli- 8 cucchiai di olio di oliva- sale- pepe 

    Preparazione:

    Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. Dopo averle fatte cuocere tagliarle a dadini. Nel frattempo fare abbrustolire le fette di pane. Mettere in una ciotola le verdure tagliate e cotte, le brushette e gli altri ingredienti. Condire e servire il piatto.