• Filetto al pepe verde

    Data: 2009.11.16 | Categoria: Secondi Piatti, Secondi di carne | Tags:

    Ingredienti per 4 persone:

    4 fette di filetto – 40 g di burro – 4 cucchiai di brandy – 100 g di panna – 2 cucchiai  di pepe verde pestato – 2 cucchiai di pepe verde in grani – sale- 2 cucchiai sugo d’arrosto.

     Tempo di preparazione:

    10 minuti. Cottura 10 minuti.

    Preparazione:

    Cospargete le fette di filetto con il pepe verde pestato in una padella, fate rosolare la carne nel burro per un paio di minuti per parte. Spruzzate il brandy, salate, togliete la carne dal fuoco tenendola in caldo. Versate nel fondo di cottura due cucchiai di sugo di arrosto, la panna mescolando fino al completo addensamento. Sistemate le fette di filetto su un piatto di portata, cospargevi la salsa e i grani di pepe verde prima di servire.